Южный Двор Аферисты! Осторожно!

21.09.2015
Здравствуйте!
Наша компания занимается продажей банок и бутылок для консервации и хранения.
В начале апреля мы подписали договор и начали  работать с сетью магазинов «Южный Двор» http://www.ugdvor.ru/

Естественно нами были подписаны договор поставки (с 90 дневной отсрочкой) и договор маркетинга (по которому  компания Южный Двор получила не малую сумму денег, за  исполнение оказания информационно – консультационные услуг по исследованию конъюнктуры рынка и продвижению товаров от производителя к потребителю).
После этого, мы стали поставлять свою продукцию на склад данной компании, согласно их заказам.
Первая отгрузка была произведена  15 апреля 2015г., а после еще 11 отгрузок с периодичностью в неделю/две недели. Т.е. первую оплату компания Южный двор должна была произвести 14 июля 2015г. Сейчас 21 сентября 2015г. Просрочка по первой поставке более 2 месяцев. По остальным поставкам тоже!
На данный момент не одна из поставок не оплачена!
На письма наших сотрудников ответов нет!
Нашей, компанией было принято решение остановить поставки, в адрес компании Южный Двор, которая не в состоянии оплачивать поставленный им товар, до момента погашения задолженности.  
Также мы понимаем, что договор маркетинга ничтожен, т.к. проводить какие либо мероприятия для продвижению нашей продукции никто не собирался и собственно этого не делал, как и оплачивать нашу продукцию.
Параллельно с ожиданиями оплаты по нашим поставкам , мы собираем документы в арбитражный суд.

Если у кого то тоже возникли проблемы с данной компанией, свяжитесь с нами. Будем рады помочь советом и получить совет от вас. Думаем, что бороться вместе с такими компаниями  просто необходимо.
Также надеемся, что наш опыт поможет поставщикам, у которых входило в планы поработать  с Южным Двором.
Мы уже не одни. Данная компания обманывает почти всех своих поставщиков, зайдите по ссылке ниже и обратите внимание, какое количество арбитражных судов с данной компанией:

http://kad.arbitr.ru/SideCard/c2621160-7851-4940-b00f-69bac708389a

← Назад к списку новостей